Cosa sono i webinar GetResponse?

I Webinar GetResponse sono seminari interattivi basati sul Web con persone che vogliono saperne di più su ciò che offri. Sono un ottimo modo per costruire la tua lista di marketing.

La sala webinar offre non solo streaming audio e video, ma anche accesso a sondaggi online, condivisione desktop, condivisione di file e una lavagna digitale. I partecipanti possono collaborare con te e altri partecipanti utilizzando la casella della chat dal vivo per condividere feedback e porre domande.

I partecipanti ai webinar possono partecipare ai webinar da dispositivi mobili tramite Safari e Chrome o utilizzando l’app GetResponse Webinar. Puoi anche utilizzare l’app per eseguire un webinar.

Come abilito i webinar nel mio account GetResponse? Costa di più?

I webinar sono un componente aggiuntivo a pagamento nel pacchetto di Email Marketing, puoi abilitarlo in Fatturazione>>I miei componenti aggiuntivi per $ 40/mese (100 partecipanti) o per $ 99/mese (500 partecipanti).

Se hai scelto il pacchetto Marketing Automation o Ecommerce Marketing, i webinar sono inclusi, quindi non ci sono costi aggiuntivi. A seconda del tuo pacchetto, puoi ospitare fino a 100 o fino a 300 partecipanti durante il tuo webinar.

Nota: gli account nordamericani potrebbero non avere accesso per acquistare o abilitare componenti aggiuntivi. I webinar sono ancora disponibili tramite i pacchetti Marketing Automation (Webinar 100) e Ecommerce Marketing (Webinar 300) dopo l’aggiornamento.

Il pagamento è ricorrente e si rinnoverà ogni 30 giorni. Include webinar illimitati con non più di un webinar in esecuzione alla volta, il che significa che non sono possibili webinar simultanei.

Se ti sei registrato per un account GetResponse Free, puoi ospitare webinar con un massimo di 10 partecipanti nei primi 30 giorni di utilizzo del tuo account.

Esiste un’app per i webinar GetResponse?

I partecipanti ai webinar possono partecipare ai webinar da dispositivi mobili utilizzando l’app GetResponse Webinars. Puoi anche utilizzare l’app per eseguire un webinar.

Per ulteriori informazioni sull’app, vai a I webinar funzionano su dispositivi mobili?