Come posso trasmettere in streaming i miei webinar su Facebook e Youtube?

Puoi trasmettere in streaming il tuo webinar su Youtube e Facebook. Per avviare lo streaming, procedi nel seguente modo:

Unisciti alla tua sala webinar come presentatore > Fai clic sul pulsante Streaming su Facebook e Youtube sulla barra degli strumenti sul lato destro.

Stream button

In questo momento, seleziona la piattaforma e procedi secondo i seguenti passaggi:

Facebook:

1. Accedi al tuo profilo Facebook e fai clic su Video in diretta. Dai i permessi.
  2. Dalla scheda Connetti, copia l’URL del server e la chiave Stream.
  3. Vai nella stanza del tuo webinar e incollalo in questa finestra:

Server URL

4. Fai clic sul pulsante “VAI IN DIRETTA” in basso.

Go live button

5. Vai alla scheda Facebook Connect e fai clic sul pulsante “VAI IN DIRETTA”.

Youtube:

1. Prima di iniziare, segui la procedura di verifica di YouTube Creator Studio.
  2. Dal menu di Creator Studio, scegli “Live Streaming” e fai clic su “Trasmetti in streaming ora”.
  3. Scorri verso il basso fino a Configurazione codificatore e copia l’URL del server e il nome/chiave del flusso e incollalo in questa finestra:
    Server key
  4. Fai clic sul pulsante “VAI IN DIRETTA” in basso.
    Go live button