Wie kann ich meine Landing Page zu einer Facebook Seite hinzufügen?

Verwende GetResponse Landing Pages und unsere Facebook Landing Page App, um neue Anmeldungen zu generieren. Veröffentliche einfach deine Landing Page, die du in GetResponse erstellt hast, auf deiner Facebook Seite.

Aufgrund der Facebook API Bedingungen können GetResponse Landing Pages nur auf Facebook Seiten verwendet werden, die mindestens 2000 „Gefällt mir“ zeigen. Sollte dies für deine Seite noch nicht der Fall sein, erscheint die Fehlermeldung:

Wenn die Bedingungen für die Nutzung der App erfüllt sind, folge den Schritten:

Erste Schritte

• Erstelle eine Landing Page, die du zu deiner Facebook Seite hinzufügen willst.
  • Wenn du eine benutzerdefinierte Dankeseite verwenden willst, stelle bitte sicher, dass die URL der Seite mit https:// (nicht http) beginnt und dass die Seite iframe unterstützt.
  • Erstelle eine Seite in deinem Facebook Konto.

Hinweis: Wenn du bereits eine frühere Version der Facebook Landing Page App verwendest, wird diese automatisch aktualisiert. Die App muss nicht erneut installiert werden.

Eine Landing Page zur Facebook Seite hinzufügen

1. Melde dich in deinem Facebook Konto an.
  2. Öffne einen neuen Tab im Browser und gehe dann zu unserer App. Du findest die App unter https://facebooklandingpages.getresponse-integrations.com
  3. Klicke auf den Fortfahren Button, um den Zugriff zu genehmigen.
  4. Erweitere das Menü Facebook-Seiten, um die Seite auszuwählen, auf der Landing Page erscheinen soll. Klicke anschließend auf Tab hinzufügen.
    Hinweis: Du musst als Administrator angemeldet sein, um diese Schritte ausführen zu können. Bei der gewählten Seite muss es sich um eine Facebook Seite handeln. Es ist nicht möglich, die Landing Page auf deinem Facebook Profil oder in einer Facebook Gruppe zu veröffentlichen.
  5. Gehe nun zu deiner Facebook Seite.
  6. Richte im nächsten Schritt die Integration ein und wähle dazu den neuen Landing Page Tab.

Wenn du ein GetResponse Enterprise Konto nutzt, klicke entsprechend auf I have the Enterprise package, wähle dann den Kontotyp und trage deine Domain ein.
    Hinweis: Die Domain muss https:// unterstützen.
  7. Trage deinen GetResponse API Schlüssel ein und klicke auf Login. Du siehst dann eine Bestätigung, dass dein GetResponse Konto mit Facebook verbunden ist.
  8. Wähle die Landing Page, die du hinzufügen möchtest und klicke dann auf Save.

Wie bearbeite ich die Einstellungen und teile den Tab?

In den Einstellungen kannst du den Tab deaktivieren, den direkten Link zu deiner Landing Page auf der Facebook Seite kopieren oder den Namen des Tabs bearbeiten.

Einstellungen bearbeiten:

1. Melde dich in Facebook auf deiner Seite an und gehe zu den Einstellungen.
  2. Wähle unter Templates and Tabs die Auswahl Landing page und klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Einstellungen bearbeitenum den Tab Namen zu ändern.
  4. Klicke auf Speichern und OK.

Den Landing Page Link teilen

1. Wiederhole die Schritte 1 & 2 aus dem vorherigen Abschnitt.
  2. Kopiere die URL unter Share Landing page tab und klicke Copy URL.

Was bedeutet die Fehlermeldung “Invalid API”?

Wenn du IE oder Safari verwendest, wird möglicherweise bei der Verbindung zu Facebook eine Fehlermeldung „Invalid API“ angezeigt. Bitte verwende dann Mozilla oder Chrome.