Was ist Web Connect und wie kann ich es nutzen?

Was ist Web Connect?

Web Connect ist ein Website Integration Code-Schnipsel, der die Kommunikation zwichen GetResponse und Ihrer Website enrmöglicht. Sie müssen den Code zu jeder Seite mit Funktionen wie Popups, Besucher-Tracking oder Benachrichtigungen hinzufügen. Sobald Sie das Web Connect hinzufügen, funktioniert es für alle Funktionen, die das benötigen.

Wann brauche ich das Web Connect?

Sie können das Web Connect mit einigen GetResponse Produkte verknüpfen.

Formulare und Pop-ups

Nutzen Sie das Web Connect, um unsere neue Formulare und Pop-ups zu Ihrer Seite hinzuzufügen.

Get Web Connect

Web Push-Benachrichtigungen

Um die Web Push-Benachrichtigungen zu aktivieren, müssen Sie Service Worker und Web Connect Script installieren.

Push-Benachrichtigungen

Automatisierung

Mit Web Connect können Sie in Ihrem Automatisierungsworkflow die Einkäufe, die abgebrochenen Warenkörbe, die besuchten URLs und die Ereignisse tracken:

Die Einkäufe und die abgebrochenen Warenkörbe können alternativ auch über API Integration verfolgt werden. Dennoch wird das Web Connect für Besuchte URLs und Ereignisse obligatorisch.

Falls Sie die Bedingung Landing Page besucht nutzen möchten, müssen Sie keinen Schnipsel zu Ihrer Landing Page hunzufügen. Es wird automatisch integriert.

GrTracking Methode

Wenn Sie die Personen auf Ihrer Website über Links, die Sie über eine GetResponse Nachricht versenden, leiten, werden diese Personen automatisch von Web Connect identifiziert. Falls die Besuchen aus anderen Websiten wo sie die Email-Adressen eingeben (z.B. Einrichtenseiten, Newsletter Anmeldungseiten, Registrierungsseiten, Login-Seiten oder Einkaufseiten) kommen, müssen Sie einen zusätzlichen JavaScript Code zu Ihrer Seite hinzufügen:

GrTracking (‘setUserId’, $customerEmail)

Beispiel:

GrTracking (‘setUserId’, ‘user@example.com’);

Bitte beachten Sie, dass das nur ein Beispiel wie Sie GrTracking nutzen können. Falls Sie keine PHP Seite haben, wird kein PHP Script funktionieren. Dann müssen Sie die Sprache nutzen, die Ihrer Seitensprache anpasst.

Integrationen

Wenn Sie die Automatisierung mit einigen Shops, die mit GetResponse integriert wurden, nutzen möchten, müssen Sie keinen Code einfügen. Der Web Connect Schnipsel wird automatisch zum Head-Bereich Ihrer Website hinzugefügt.

Integrationen

Sie können die Web Connect Option in den folgenden Integrationen oder Plugins nutzen:

Wo kann ich den Web Connect Schnipsel finden?

Der Web Connect Code können Sie unter Tools >> Web Connect auf der GetResponse Startseite finden.

Web Connect

Wo muss ich den Web Connect Code-Schnipsel einfügen?

Sie müssen den Web Connect Code zum Head-Bereicht Ihrer Seite hinzufügen. Sie müssen das nur einmal machen auch wenn Sie den Code für verschiedene Zwecke (z.B. Automatisierung und Web Push) nutzen möchten.

Wenn Sie den Web Connect Schnipsel modifizieren oder wenn Sie ihn mehr als ein mal zu Ihrer Website hinzufügen, können Sie die Störungen erfahren.

Wir bieten leider keine Unterstützung bei der Platzierung des Codes auf Ihren Websites. Sollten Sie unsicher bezüglich der Platzierung des Codes sein, kontaktieren Sie bitte Ihren Website-Entwickler.