Wie verwalte ich meine Zaps in GetResponse? Video

Mit Zapier kannst du verschiedene Anwendungen integrieren, damit sie ohne die Verwendung von Code miteinander kommunizieren können. Zapier ist in GetResponse integriert, sodass du die Zaps in deinem Zapier-Konto in deinem GetResponse-Dashboard erstellen und verwalten kannst. Hier kannst mehr über die über Zapier verfügbaren Integrationen lesen.

Hinweis: Einige Integrationen erfordern möglicherweise ein Zapier Premium-Konto.

Wie verbinde ich GetResponse mit Zapier?

Du kannst Zapier jetzt direkt in Ihr GetResponse-Konto integrieren. Befolge diese Schritte, um dein Konto über GetResponse mit Zapier zu integrieren:

1. Gehe zu Integrationen und API und klicke auf Integrationen von Zapier.
2. Klicke auf Connect Zapier.

3. Wenn du noch nicht bei Zapier angemeldet bist, melde dich bei deinem Zapier-Konto an und klicke dann auf Autorisieren, um dein Zapier-Konto mit GetResponse zu verbinden.

Authorize button in Zapier

Deine Konten sind jetzt verbunden.

Wie erstelle ich einen Zap in GetResponse?

Du kannst einen Zap erstellen, indem du eine der verfügbaren Vorlagen in der Liste im Abschnitt Integrationen und API >> Integrationen von Zapier deines GetResponse-Dashboards auswählst.

Zapier integration templates in GetResponse

Du kannst auch nach einer Zap-Vorlage suchen, indem du auf das Lupensymbol klickst. Zaps mit dem GetResponse-Badge wurden von GetResponse erstellt.

Zapier template search in GetResponse

Nach Auswahl einer Vorlage erscheint ein Konfigurationsfenster.

Zap configuration screen

Sobald dein Zap bereit ist, schalte ihn ein, indem du auf den Ein/Aus-Schalter unten im Konfigurationsfenster klickst.

Enabling a Zap

Wie verwalte ich meine Zaps in GetResponse?

So verwaltest du deine Zaps in GetResponse:

1. Gehe zu Integrationen und API >> Integrationen von Zapier
2. Bewege die Maus über den Zap, den du bearbeiten möchtest, und klicke auf Konfigurieren

Configuring a Zap

3. Hier kann dein Zap konfiguriert werden

Wie trenne ich Zapier von meinem GetResponse-Konto?

Um Zapier zu trennen, gehe zu Integrationen und API >> Integrationen von Zapier und klicke auf die Schaltfläche Trennen, die oben auf der Seite erscheint.

Disconnect Zapier button

Tutorial video