Wie kann ich GetResponse mit ClickBank integrieren?

Die GetResponse Integration mit ClickBank erlaubt Ihnen die Personen, die Ihre Produkte über ClickBank gekauft haben, automatisch zu Ihrem GetResponse Konto hinzufügen.

Sobald Sie die Integration aktivieren, werden alle Kontakte sofort nach dem Kauf zu Ihrer gewählten GetResponse Liste hinzugefügt.

Um die Integration zu nutzen, brauchen Sie:

• ClickBank Version 6.0

Um die Integration zu aktivieren:

1. Gehen Sie unter Integrationen und API.
  2. Klicken Sie auf Details über die ClickBank Integration.
  3. Klicken Sie auf Listen-URL generieren.
  4. Wählen Sie die Liste, die Sie nutzen möchten und klicken Sie auf den Generieren Button.
ClickBank Integration

5. Kopieren Sie die Benachrichtigungs-URL und den Geheimschlüssel und fügen Sie sie in Ihr ClickBank Konto ein.

Nur die Verkäufer können die Kundennamen und Email-Adressen zum Verkauf erhalten. Die Affiliates können keine Kundennamen und Email-Adressen aus rechtlichen Gründen erhalten.

Verbindung mit ClickBank

1. Loggen Sie sich in Ihr ClickBank Konto ein und gehen Sie unter Einstellungen. Dann klicken Sie auf Meine Seite.
  2. Finden Sie die erweiterten Einstellungen und klicken Sie auf bearbeiten, um den GetResponse Geheimschlüssel hinzuzufügen.

Wie kann ich die sofortigen Benachrichtigungen aktivieren?

1. Loggen Sie sich in Ihr ClickBank Konto ein und gehen Sie unter Verkäufer Einstellungen Meine Seite > erweiterte Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Zugriffanfrage Link neben dem Benachrichtigungs-URL Feld.
  4. Füllen Sie das Formular aus und stimmen Sie den Bedingungen zu.
  5. Klicken Sie auf den Änderungen speichen und API-Zugang anfordern Button.
  6. Klicken Sie auf den Änderungen speichern Button. Sie können jetzt die GetResponse Benachrichtigungs-URL einrichten.

Wenn diese einfachen Schritte fertig sind, werden Ihre Kunden automatisch zu Ihrer GetResponse Liste hinzugefügt. Sie können dann die GetResponse Newsletters an Ihre Kunden versenden und Ihre Kunden über neue Produkte, Abgebote und Ressourcen informieren.