Wo finde ich den API-Schlüssel? Video

Deutsche Untertitel

1. Klicken Sie auf API-Schlüssel generieren.

Sie finden ihn unter Tools>> Integrationen & API >> API. So erhalten Sie Ihren Schlüssel:

2. Geben Sie Ihrem Schlüssel einen Namen. Sie können den Namen frei festlegen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle generierten API-Schlüssel voneinander unterscheiden können.

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, für jede erstellte Integration einen anderen API-Schlüssel zu generieren und zu verwenden.

Diesen Schlüssel sollten Sie so geheim halten wie Ihr Passwort – teilen Sie ihn niemandem mit. Unterlagen für Entwickler finden Sie auf der Seite Api Docs.