Wo finde ich den API-Schlüssel? Video

Finden Sie es unter Integrations & API > API. Um Ihren Schlüssel zu erhalten:

1. Klicken Sie auf Tools und wählen Sie Integrations & API aus:

2. Wählen Sie die Registerkarte API und klicken Sie auf API-Schlüssel generieren.

3. Geben Sie Ihrem Schlüssel einen Namen. Der Name ist Ihnen überlassen. Es ist eine gute Idee, einen Namen zu verwenden, der Ihnen hilft, den Überblick über alle API-Schlüssel zu behalten, die Sie generieren.

4. Kopieren Sie den API-Schlüssel und speichern Sie ihn sicher. Aus Sicherheitsgründen werden Sie ihn nach dem Schließen dieses Fensters nicht mehr einsehen können. Sie werden jedoch die Möglichkeit haben, einen anderen zu generieren.

Für Sicherheitsgründe empfehlen wir, für jede von Ihnen erstellte und verwendete Integration einen anderen API-Schlüssel zu generieren.

Diesen Schlüssel sollten Sie so geheim halten wie Ihr Passwort – teilen Sie ihn niemandem mit. Unterlagen für Entwickler finden Sie auf der Seite Api Docs.

Unbenutzte API-Schlüssel verfallen nach 90 Tagen. Wenn dies geschieht, müssen Sie einen neuen Schlüssel generieren, um unsere API weiterhin zu nutzen.