Welche Elemente kann ich meiner Website hinzufügen?

Im Website-Editor kannst du frei verschiedene Arten von Elementen hinzufügen, um deine Seiten anzupassen und die Aufmerksamkeit deiner Besucher zu erregen.

Um deiner Website ein Element hinzuzufügen, klicke im Website Builder-Editor auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen.

Grundelemente

Erweiterte Elemente

E-commerce

Product box element

Meine Blöcke

Speichere und verwende Abschnitte und Blöcke, die du erstellt und gespeichert hast.

Wie kann ich Abschnitte und Blöcke speichern und wiederverwenden?