Welche Elemente kann ich meiner Website hinzufügen?

Im Website-Editor kannst du frei verschiedene Arten von Elementen hinzufügen, um deine Seiten anzupassen und die Aufmerksamkeit deiner Besucher zu erregen.

Um deiner Website ein Element hinzuzufügen, klicke im Website Builder-Editor auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen.

Grundelemente

Erweiterte Elemente

Meine Blöcke

Speichere und verwende Abschnitte und Blöcke, die du erstellt und gespeichert hast.

Wie kann ich Abschnitte und Blöcke speichern und wiederverwenden?