Wie füge ich Bilder zu meiner Website hinzu und verwalte sie?

Du kannst deine eigenen Bilder hinzufügen oder aus Tausenden von kostenlosen Fotos auswählen, die wir dir zur Verfügung stellen, um die Aufmerksamkeit deiner Besucher zu erregen.

Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du deine Bilder mit GetResponse speichern und verwenden kannst.

Wie kann ich ein Bild hinzufügen?

1. Klicke im Website Builder-Editor auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen.
  1. Ziehe das Bildelement in den Inhalt deiner Seite und lege es dort ab. Beachte, dass der Editor die Stellen hervorhebt, an denen du ihn ablegen kannst.
  1. Wähle eine der Dateien aus der Medienbibliothek aus oder füge eine neue hinzu.
Wie kann ich eine neue Datei hinzufügen?
  • Klicke auf die Schaltfläche Dateien hinzufügen. Alle deine benutzerdefinierten Dateien sind auf der Registerkarte Meine Dateien verfügbar.
  • Klicke im Fenster Dateien hinzufügen auf den Link Datei von Ihrem Computer auswählen oder ziehe eine Datei von Ihrem Gerät per Drag-and-Drop. Klicke dann auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Deine Datei wird dem Ordner „Dateien und Bilder“ hinzugefügt. Klicke auf die Schaltfläche Verwenden, um es zu deiner Website hinzuzufügen.
Wie kann ich eine Datei aus der Bibliothek verwenden?

Dateien in der Bibliothek sind in vier Registerkarten sortiert:

• Meine Deteien
    Wähle Ihr eigenes Bild aus, das unter Menü > Dateien und Bilder gespeichert ist.
  • Meine Websites
    Wähle aus Bildern, die du bereits im Website-Editor verwendet hast.
  • Unsplash
    Wähle aus Tausenden von atemberaubenden kostenlosen Stock-Fotos, die von Unsplash unterstützt werden.
  • Giphy
    Füge ein animiertes GIF hinzu, das von Giphy unterstützt wird.
  • Suche die Datei, die Sie verwenden möchten. Sie können die Suchdateileiste verwenden, um Bilder nach Schlüsselwörtern zu filtern.
  • Suche die Datei, die du verwenden möchtest. Du kannst die Suchdateileiste verwenden, um Bilder nach Schlüsselwörtern zu filtern.
  • Klicke auf die Schaltfläche Verwenden, um das Bild zu deiner Website hinzuzufügen.
  • Wenn du weitere Fotos desselben Autors finden möchtest, klicke auf deren Namen unter der Schaltfläche Verwenden. Es öffnet das Profil des Fotografen auf Unsplash in einem neuen Tab.
  1. Passen die Größe des Bildes an, indem du die kleinen Kreise in den Ecken verwenden. Das Bild wird automatisch mittig ausgerichtet.

Wie kann ich ein Bild ersetzen oder bearbeiten?

Du kannst das Bild mit einem integrierten Fotoeditor direkt im Website-Editor ersetzen oder bearbeiten.
Klicke auf das Bild, um die Symbolleiste zu öffnen.

Um das Bild zu ersetzen, klicke auf die Schaltfläche Ersetzen und wähle ein anderes aus.

Um das Bild im Editor zu bearbeiten, klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Im Editor kannst du das Bild zuschneiden, in der Größe ändern, anpassen und transformieren. Du kannst auch Filter, Überlagerungen, Aufkleber und Text hinzufügen.
Wenn du mit der Bearbeitung fertig bist, klicke auf den Link Speichern, um die bearbeitete Version des Bildes zu speichern.

Wie kann ich Bildeigenschaften bearbeiten?

Du kannst jedes Bild auf der Website anpassen. Klicke auf das Bild, das du bearbeiten möchtest, um die Symbolleiste zu öffnen.

Quelle

• Alternativer Text
    Füge Text hinzu, der das Bild beschreibt, das anstelle des nicht geladenen Bilds angezeigt wird. Es wird auch von Screenreadern laut vorgelesen.

Clickthrough-Link

• Auf was sollte dein Bild verlinken?
    Es gibt verschiedene Arten von Links, die du verwenden kannst. Stelle sicher, dass du den richtigen Typ auswählen:
    Externe Seite oder Website – verwende diese, um eine andere Website mit einer URL zu verlinken.
    Landingpage – Wähle eine GetResponse-Landingpage aus, die du öffnen möchtest.
    E-Mail-Adresse – Füge eine E-Mail-Adresse hinzu, die nach dem Klicken auf den Button kontaktiert wird.
    Telefonnummer – Füge eine Telefonnummer hinzu, die nach dem Klicken auf die Schaltfläche angerufen wird.
    Benutzerdefiniertes Protokoll – Verwende zum Einbetten von Protokollen.
    Datei – Fügen eine Datei hinzu, die Sie mit dem Button öffnen möchten.
    Website – Wähle eine andere Website aus, die mit dem GetResponse Website Builder erstellt wurde.
    Aktuelle Website – Verknüpfe den Button mit der aktuellen Website. Wählen Sie die Seite aus, die geöffnet werden soll.
  • Wie soll der Link geöffnet werden? Wähle aus, ob du den Link auf derselben Seite oder in einem neuen Tab öffnen möchtest

Bildfenster-Einstellungen

• Breite und Höhe
    Stelle die Größe des Bildes in Pixel ein. Du kannst das Bildverhältnis beibehalten, indem du das Schlosssymbol aktivierst (blau).
    Du kannst das Bild jederzeit in seiner Originalgröße wiederherstellen, indem du auf den Link Originalgröße wiederherstellen klickst.
  • Auf Mobilgeräten auf die gesamte Breite skalieren Wenn diese Option aktiviert ist, wird dein Bild auf mobilen Bildschirmen in voller Breite dargestellt.

• Deckkraft
    Passe die Deckkraft des Bildes mit dem Schieberegler an. 100 % ist ein vollständig undurchsichtiges Bild und 0 % ist ein vollständig transparentes Bild.
  • Ausrichtung
    Richten dein Bild innerhalb des Bildblocks nach links, mittig oder rechts aus.
  • Erweiterte Einstellungen
    Um deine Bildeigenschaften weiter anzupassen, klicke auf den Link, um die erweiterten Einstellungen zu öffnen.
    Du kannst Rand, Radius und Schatten anpassen

Block-Einstellungen

Der Bildblock ist ein eingerahmter Arbeitsbereich um dein Bild mit einem Bildlabel auf der linken Seite. Den Rahmen sehe erst, nachdem du auf das Objekt geklickt hast. Es wird auf deiner Website nicht sichtbar sein.
Du kannst Farbe, Füllung, Rand, Radius und Schatten anpassen.

Absolute Positionierung

Aktiviere diese Option, um das Bild an eine beliebige Stelle auf deiner Website zu verschieben.

Hinweis: Wir empfehlen diese Option nur zu verwenden, wenn du ein ungewöhnliches Design hast, das auf andere Weise nicht erstellt werden kann. Die Verwendung von Objekten mit absoluter Positionierung kann dazu führen, dass deine Seite auf Mobilgeräten weniger reagiert.

Auf Mobilgeräten verbergen

Aktiviere diese Option, um dein Bild auszublenden, wenn deine Seite auf einem mobilen Gerät geöffnet wird, um es einfacher und schneller zu machen.