Wie kann ich einen Button auf meiner Website hinzufügen und bearbeiten?

Über Buttons können Sie Ihre Besucher auf wichtige Links und Call-to-Action-Elemente aufmerksam machen.

Wie kann ich einen Button hinzufügen?

1. Klicken Sie im Website-Builder-Editor auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen.
  1. Ziehen Sie das Button-Element per Drag & Drop in Ihren Seiteninhalt. Beachten Sie, dass der Editor die Stellen hervorhebt, an denen Sie es ablegen können.
  1. Select the design of the button from the layout library. Click on the one you want to add to your page.

Hinweis: In der Kategorie Thematisch finden Sie Schaltflächen, die zum globalen Design Ihrer Website passen.

Wie kann ich einen Button bearbeiten?

Sie können jeden Button auf Ihrer Website anpassen. Klicken Sie dazu auf den Button, die Sie bearbeiten möchten, um die Symbolleiste zu öffnen.

CTA und Verlinkung

• Button-Text
    Ändern Sie den Text Ihres Buttons.
  • Auf was sollte Ihr Button verlinken?
    Es gibt verschiedene Arten von Links, die Sie verwenden können. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Typ auswählen.
    Externe Seite oder Website – verwenden Sie diese, um eine andere Website mit einer URL zu verlinken.
    Landingpage – Wählen Sie eine GetResponse-Landingpage aus, die Sie öffnen möchten.
    E-Mail-Adresse – Fügen Sie eine E-Mail-Adresse hinzu, die nach dem Klicken auf den Button kontaktiert wird.
    Telefonnummer – Fügen Sie eine Telefonnummer hinzu, die nach dem Klicken auf die Schaltfläche angerufen wird.
    Benutzerdefiniertes Protokoll – Verwenden Sie zum Einbetten von Protokollen.

Datei – Fügen Sie eine Datei hinzu, die Sie mit dem Button öffnen möchten.
    Website – Wählen Sie eine andere Website aus, die mit dem GetResponse Website Builder erstellt wurde.
    Aktuelle Website – Verknüpfen Sie den Button mit der aktuellen Website. Wählen Sie die Seite aus, die geöffnet werden soll.
  • Wie soll der Link geöffnet werden? Wählen Sie aus, ob Sie den Link auf derselben Seite oder in einem neuen Tab öffnen möchten.

Button-Design

• Stil
    Wählen Sie einen der vorgefertigten Stile aus oder wählen Sie einen aus unserer Bibliothek aus, indem Sie auf den Link Weitere Stile klicken.

• Form
    Wählen Sie die scharfe, weiche oder abgerundete Form des Knopfes.
  • Größe
    Wählen Sie aus drei vordefinierten Größen oder klicken Sie auf den Button …, um Ihre eigene Größe manuell einzugeben.

• Ausrichtung
    Sie können den gesamten Button nach links, rechts oder in die Mitte des Abschnitts verschieben.
  • Advanced settings
    Wenn Sie Ihr Button weiter anpassen möchten, klicken Sie auf den Link, um die erweiterten Einstellungen zu öffnen.
    Sie können Schriftart, Farben, Rahmen, Radius und Schatten anpassen.
  • Zurücksetzen. Um alle benutzerdefinierten Änderungen rückgängig zu machen, verwenden Sie diesen Link, um die Standardeinstellungen des Buttons wiederherzustellen.

Block-Einstellungen

Der Buttonblock ist ein umrahmter Arbeitsbereich um Ihr Button mit einem Buttonbeschriftung auf der linken Seite. Sie können den Rahmen erst sehen, nachdem Sie auf das Objekt geklickt haben. Es wird nicht auf Ihrer Website angezeigt.

Sie können Farbe, Auffüllung, Rahmen, Radius und Schatten anpassen.

Absolute Positionierung

Aktivieren Sie diese Option, um den Button an eine beliebige Stelle auf Ihrer Website zu verschieben.

Hinweis: Wir empfehlen diese Option nur zu verwenden, wenn Sie ein ungewöhnliches Design haben, das auf andere Weise nicht erstellt werden kann. Die Verwendung von Objekten mit absoluter Positionierung kann dazu führen, dass Ihre Seite auf Mobilgeräten weniger reagiert.

Auf Mobilgeräten verbergen

Aktivieren Sie diese Option, um Ihr Button verbergen, während Ihre Seite auf einem Mobilgerät geöffnet ist.
Sie können diese Option verwenden, um Ihre Seite für mobile Benutzer einfacher zu gestalten, beispielsweise wenn Sie dieselbe CTA-Button mehrmals für die Desktopansicht hinzufügen.