Wie kann ich meiner Website eine Bildergalerie hinzufügen?

Sie können Ihrer Website eine Bildergalerie hinzufügen, um Ihre Produkte und Dienstleistungen zu präsentieren, die Aufmerksamkeit der Besucher auf die Highlights Ihrer Inhalte zu lenken oder eine visuelle Atmosphäre zu schaffen, die Ihr Unternehmen präsentiert.

Wie füge ich eine Bildergalerie hinzu?

1. Klicken Sie im Website-Builder-Editor auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen.
  1. Ziehen Sie das Galerie-Element per Drag-and-Drop in Ihren Seiteninhalt. Beachten Sie, dass der Editor die Stellen hervorhebt, an denen Sie es ablegen können.
  1. Klicken Sie auf das Galeriedesign, das Sie zu Ihrer Seite hinzufügen möchten.
    Wählen Sie aus dem Galerietyp Slide, Mauer oder Raster

Wie ändere ich Bilder in der Galerie?

1. Klicken Sie auf die Galerie, um die Symbolleiste zu öffnen, und klicken Sie dann auf den Link Bearbeiten neben dem Bild, das Sie ändern möchten.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ersetzen und wählen Sie ein Bild aus der Bibliothek aus, fügen Sie ein neues hinzu oder betten Sie eines aus einer URL ein.
Wie kann ich eine neue Datei hinzufügen?
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien hinzufügen. Alle Ihre benutzerdefinierten Dateien sind auf dem Tab “Meine Dateien” verfügbar.
  • Klicken Sie im Fenster “Dateien hinzufügen” auf den Link “Datei von Ihrem Computer auswählen” oder ziehen Sie eine Datei von Ihrem Gerät per Drag-and-Drop. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Ihre Datei wird dem Stash für Dateien und Bilder hinzugefügt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwenden, um sie zu Ihrer Website hinzuzufügen.
Wie kann ich eine Datei aus der Bibliothek verwenden?

Dateien in der Bibliothek sind in vier Registerkarten sortiert:

• Meine Datei
    Wählen Sie Ihr eigenes Bild aus, das unter Menü > Dateien und Bilder gespeichert ist.
  • Meine Webseiten Wählen Sie aus Bildern aus, die Sie bereits im Website Builder verwendet haben.
  • Unsplash
    Wählen Sie aus Tausenden von atemberaubenden kostenlosen Stockfotos von Unsplash.
  • Giphy
    Fügen Sie ein animiertes GIF von Giphy hinzu.
  • Suchen Sie die Datei, die Sie verwenden möchten. Sie können die Leiste für die Dateisuche verwenden, um Bilder nach Schlüsselwörtern zu filtern.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwenden, um das Bild zu Ihrer Website hinzuzufügen.
  • Wenn Sie weitere Fotos desselben Autors suchen möchten, klicken Sie unter der Schaltfläche “Verwenden” auf seinen Namen. Es öffnet das Profil des Fotografen auf Unsplash in einem neuen Tab.

Sie können auch jedes Bild in Ihrer Galerie anpassen, indem Sie es durch ein Bild von einer URL ersetzen und einen alternativen Text hinzufügen.

• Eine Datei von einer URL einbetten Sie können das aktuelle Bild durch ein Bild von einer in diesem Feld angegebenen URL ersetzen. Weitere Informationen zum Einbetten eines Bilds aus einer URL finden Sie hier
  • Alternativer-Text
    Fügen Sie einen Text hinzu, der das Bild beschreibt, das anstelle des Bilds angezeigt wird, das nicht geladen wird. Es wird auch von Screenreadern laut vorgelesen.

Wie fügt man der Galerie weitere Bilder hinzu?

1. Klicken Sie auf die Galerie, um die Symbolleiste zu öffnen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Bild hinzufügen.
  1. Klicken Sie im neuen Bildblock auf die Schaltfläche Bild hinzufügen und wählen Sie ein Bild aus der Bibliothek aus, fügen Sie ein neues hinzu oder betten Sie es von einer URL ein.
    Sie können Ihrem neuen Bild auch Alt-Text hinzufügen.

Wie lösche ich Bilder aus der Galerie?

Klicken Sie auf die Schaltfläche X neben dem Bild, das Sie entfernen möchten.

Wie ändere ich das Galerie-Layout?

Klicken Sie auf die Galerie, um die Symbolleiste zu öffnen, und klicken Sie dann auf den Abschnitt Anzeigestil.

Jeder Galeriestil hat unterschiedliche Eigenschaften, die Sie anpassen können.

Raster

Legen Sie die Größe der Bilder und den Abstand fest.

In den erweiterten Einstellungen können Sie Rand, Radius und Schatten der Bilder anpassen.

Slideshow

Legen Sie Breite und Höhe des Slides fest.

In den erweiterten Einstellungen können Sie Rand, Radius und Schatten der Bilder anpassen.

Masonry

Legen Sie die Größe der Bilder und den Abstand fest.

In den erweiterten Einstellungen können Sie Rand, Radius und Schatten der Bilder anpassen.

Blockeinstellungen

Der Galerieblock ist ein umrahmter Arbeitsbereich um Ihre Galerie mit einem Galerie-Label auf der linken Seite. Sie können den Rahmen erst sehen, nachdem Sie auf das Objekt geklickt haben. Es wird nicht auf Ihrer Website angezeigt.

Sie können Farbe, Auffüllung, Rahmen, Radius und Schatten anpassen.

Absolute Positionierung

Aktivieren Sie diese Option, um die Galerie an eine beliebige Stelle auf Ihrer Website zu verschieben.

Hinweis: Wir empfehlen diese Option nur zu verwenden, wenn Sie ein ungewöhnliches Design haben, das auf andere Weise nicht erstellt werden kann. Die Verwendung von Objekten mit absoluter Positionierung kann dazu führen, dass Ihre Seite auf Mobilgeräten weniger reagiert.

Auf Mobilgeräten verbergen

Aktivieren Sie diese Option, um Ihre Galerie zu verbergen, während Ihre Seite auf einem Mobilgerät geöffnet ist.

Sie können diese Option verwenden, um Ihre Seite für mobile Benutzer einfacher zu gestalten.