Wie kann ich einen benutzerdefinierten HTML-Code auf meiner Website verwenden?

Mit dem Element Benutzerdefinierter Code können Sie Ihrer Website Ihren eigenen HTML-Code, CSS-Formatierung und JavaScript hinzufügen.

So fügen Sie es Ihrer Website hinzu:

1. Klicken Sie im Website Builder-Editor auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen.
  1. Ziehen Sie das Element Dein Code in den Inhalt Ihrer Seite und legen Sie es dort ab. Beachten Sie, dass der Editor die Stellen hervorhebt, an denen Sie ihn ablegen können.
  1. Klicken Sie in das Objekt Dein Code, um die Symbolleiste zu öffnen, und geben Sie Ihren Code in den Editor auf der rechten Seite ein.

Welche Arten von Code kann ich verwenden?

• HTML
    Verwenden Sie die Standard-HTML-Formatierung, zum Beispiel: <p> </p>

• CSS
    Platzieren Sie Ihren CSS-Code zwischen den Style-Tags: <style> </style>

• JavaScript
    Platzieren Sie Ihren JS-Code zwischen den Skript-Tags: <script> </script>

Wenn Sie die Less- oder Sass-Formatierung verwenden möchten, müssen Sie sie zuerst in CSS kompilieren und dann zwischen den Style-Tags platzieren:
<style> </style>

Absolute Positionierung

Aktivieren Sie diese Option, um den benutzerdefinierten Code an eine beliebige Stelle auf Ihrer Website zu verschieben.

Hinweis: Wir empfehlen diese Option nur, wenn Sie ein ungewöhnliches Design haben, das auf andere Weise nicht erstellt werden kann. Die Verwendung von Objekten mit absoluter Positionierung kann dazu führen, dass Ihre Seite auf Mobilgeräten weniger reaktionsschnell ist.

Auf Mobilgeräten verbergen

Aktivieren Sie diese Option, um Ihren Code zu verbergen, während Ihre Seite auf einem Mobilgerät geöffnet wird.
Sie können diese Option verwenden, um Ihre Seite für mobile Benutzer einfacher zu gestalten, z. B. wenn Sie denselben CTA-Button einige Male für die Desktop-Ansicht hinzufügen.