Wie kann ich meiner Website einen Spacer hinzufügen?

Verwenden Sie Spacer, um zusätzlichen Abstand zwischen den Objekten auf Ihrer Website hinzuzufügen. Es kann Ihnen helfen, den Fokus der Besucher auf wichtige Bereiche zu lenken und bietet Ihnen mehr Optionen für die Seitengestaltung.

Wie füge ich einen Spacer hinzu?

1. Klicken Sie im Website-Builder-Editor auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen.
  1. Ziehen Sie das Spacer-Element per Drag & Drop in Ihren Seiteninhalt. Beachten Sie, dass der Editor die Stellen hervorhebt, an denen Sie es ablegen können.

Wie bearbeite ich einen Spacer?

Klicken Sie auf den Spacer, um die Symbolleiste für die Einstellungen zu öffnen.

Größe

Klicken Sie auf das Doppelpfeilsymbol und schieben Sie es nach oben oder unten, um die Spacergröße anzupassen.

Blockeinstellungen

Der Spacersblock ist ein umrahmter Arbeitsbereich um Ihre Schaltfläche mit einem Abstandsetikett auf der linken Seite. Sie können den Rahmen erst sehen, nachdem Sie auf das Objekt geklickt haben. Es wird nicht auf Ihrer Website angezeigt.
Sie können Farbe, Rahmen, Radius und Schatten anpassen.

Auf Mobilgeräten verberegn

Aktivieren Sie diese Option, um Ihren Spacer zu verbergen, während Ihre Seite auf einem Mobilgerät geöffnet wird.
Sie können diese Option verwenden, um Ihre Seite für mobile Benutzer einfacher zu gestalten, beispielsweise wenn Sie dieselbe CTA-Schaltfläche mehrmals für die Desktopansicht hinzufügen.