Wie binde ich ein Video von einer URL ein?

Sie können ganz einfach ein Video von einer URL verwenden, um es Ihrer Website hinzuzufügen, ohne die Datei herunterzuladen. Sie können entweder ein neues Video aus der URL hinzufügen oder ein vorhandenes aus der Vorlage bearbeiten.

So fügen Sie Ihrer Seite ein Video hinzu:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Elemente hinzufügen“ und ziehen Sie das Videoelement per Drag-and-Drop in Ihren Seiteninhalt.
  1. Fügen Sie die URL Ihres Videos in das Feld Videolink ein und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Quelle:

• Video-Link
    Sie können hier die URL des Videos ändern, einschließlich Videos, die aus der Vorlage stammen.

• Wählen Sie die Videoeigenschaften aus:
    Stummgeschaltete automatische Wiedergabe – Starten Sie die Wiedergabe Ihres stummgeschalteten Clips, sobald die Seite geladen ist
    Stummschalten – Aktivieren Sie die Stummschaltung als Standardeinstellung
    Loop-Wiedergabe – Stellen Sie das Video so ein, dass es in einer wiederholten Schleife abgespielt wird

Steuerelemente – Standardsteuerelemente ein- oder ausblenden

Einstellungen des Videofensters

• Breite und Höhe Stellen Sie die Größe des Videos in Pixel ein. Sie können das Verhältnis beibehalten, indem Sie die Sperre aktivieren (d. h. den Kippschalter in die richtige Position bringen).

Sie können das Video jederzeit in seiner Originalgröße wiederherstellen, indem Sie auf den Link “Originalgröße wiederherstellen” klicken.
  • Auf Mobilgeräten auf gesamte Breite skalieren Wenn diese Option aktiviert ist, wird Ihr Video auf mobilen Bildschirmen in voller Breite dargestellt.
  • Ausrichtung Richten Sie Ihr Video innerhalb des Videoblocks nach links, mittig oder rechts aus.

Blockeinstellungen

Der Videoblock ist ein eingerahmter Arbeitsbereich um Ihren Clip mit einem Videolabel auf der linken Seite. Den Rahmen sehen Sie erst, nachdem Sie auf das Objekt geklickt haben. Es wird auf Ihrer Website nicht sichtbar sein.

Sie können Farbe, Füllung, Rand, Radius und Schatten anpassen.

Absolute Positionierung

Aktivieren Sie diese Option, um das Video an eine beliebige Stelle auf Ihrer Website zu verschieben.

Hinweis: Wir empfehlen diese Option nur, wenn Sie ein ungewöhnliches Design haben, das auf andere Weise nicht erstellt werden kann. Die Verwendung von Objekten mit absoluter Positionierung kann dazu führen, dass Ihre Seite auf Mobilgeräten weniger reaktionsschnell ist.

Auf Mobilgeräten verbergen

Aktivieren Sie diese Option, um Ihr Video zu verbergen, wenn Ihre Seite auf einem mobilen Gerät geöffnet wird, um es einfacher und schneller zu machen.