Wie kann man Abschnitte und Blöcke speichern und wiederverwenden?

Sie können schneller und einfacher arbeiten, wenn Sie Elemente speichern, die Sie wieder verwenden möchten. Sie können bestimmte Blöcke und ganze Abschnitte im Website-Editor speichern.

Wie speichere ich einen bestimmten Block?

1. Sie können ein kleines Disc-Symbol sehen, nachdem Sie mit der Maus über jedes Element gefahren sind.
    Klicken Sie auf das Disc-Symbol, um den Block zu speichern.
  1. Fügen Sie einen Namen hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern

Wie speichere ich einen Abschnitt?

Wenn Sie ein paar Blöcke zusammen speichern möchten, können Sie sie in einem Abschnitt gruppieren und das Ganze speichern.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen leeren Teil des Abschnitts, den Sie speichern möchten. Sie sollten die Abschnittsbezeichnung auf der linken Seite sehen..
    Klicken Sie auf das Disc-Symbol, um es zu speichern.
  1. Fügen Sie einen Namen hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern

Wie finde ich gespeicherte Elemente?

Sie finden alle Ihre gespeicherten Blöcke und Abschnitte im Website-Editor unter Elemente hinzufügen > Meine Blöcke