Wie kann ich ein Anmeldeformular hinzufügen?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu älteren Editoren finden Sie hier.

Wie füge ich ein Anmeldeformular hinzu?

So fügen Sie ein Anmeldeformular hinzu:

1. Gehen Sie zu Formulare und Pop-ups und klicken Sie auf den Namen.

2. Klicken Sie auf Design bearbeiten.

1. Klicken Sie auf auf das Symbol Elemente hinzufügen..

1. Ziehen Sie das Anmeldeformular per Drag-and-Drop in Ihr Popup

2. Sie können das Formular mithilfe der fünf Abschnitte im Bereich auf der rechten Seite konfigurieren:
    • Felder – um in Ihrem Formular sichtbare benutzerdefinierte Felder oder Einwillungsfelder hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu entfernen.
    • Ansicht bei Erfolg – um eine Dankesnachricht anzuzeigen, schließen Sie das Popup oder leiten Sie zu einer anderen Website weiter.
    • Abo-Einstellungen – um eine verknüpfte Liste auszuwählen, bestätigtes Opt-in zu aktivieren und einem Autoresponder-Zyklus hinzuzufügen.
    • Design -um die visuellen Optionen von Beschriftungen, Feldern und der Schaltfläche anzupassen.
    • Block-Einstellungen – um die visuellen Optionen des gesamten Formularblocks anzupassen.