Comment résilier mon compte ?

Les instructions de cet article concernent les comptes payants. Cliquez ici pour savoir comment résilier un compte Free.

Remarque : Vous ne pouvez résilier votre abonnement qu’à l’aide d’un navigateur, vous ne pourrez pas fermer votre compte dans l’application mobile.

Pour annuler votre compte, connectez-vous et allez dans Profil > Facturation. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Annuler votre abonnement.

Lien 'Annuler votre abonnement'

La page suivante vous présente l’étape 1 sur 3. Il s’agit du résumé de votre compte : vous pouvez y trouver le nombre de contacts, de newsletters, de brouillons et d’auto-répondeurs que vous perdrez si vous décidez de vous désabonner. Pour procéder à l’annulation, faites défiler la page et cliquez sur le lien Continuer et aller à ‘étape suivante.

Après avoir cliqué sur le lien, vous arriverez à l’étape 2 sur 3 où vous verrez l’avertissement d’annulation. Pour annuler votre compte, vous devez cocher la case correspondante et expliquer brièvement ce qui vous a amené à prendre cette décision, afin que nous puissions faire mieux la prochaine fois.

l’étape 2

Après nous avoir fait part de vos commentaires, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton Annuler mon compte :

Avant de annuler le compte, nous vous proposons l’une des options suivantes :

• pour les paiements mensuels : utilisation entièrement gratuite de GetResponse pendant 1 mois (le montant équivalent au prix du forfait est ajouté au solde du compte), rétrogradation vers un plan inférieur ou bloque de votre compte pendant 60 jours
  • pour les paiements annuels/biennaux : utilisation entièrement gratuite de GetResponse pendant 2 mois (le montant équivalent à 2 mois d’utilisation du plan est ajouté au solde du compte. Vous continuez à payer pour l’année/les deux années, nous ne déplaçons pas la date du prochain paiement, mais le montant du paiement est par exemple de 10 mois et non de 12) ou passer à un plan inférieur.

La page suivante est la dernière étape. Vous pouvez choisir entre les deux options que nous proposons ou annuler votre compte. Pour annuler votre compte, cliquez sur le bouton rouge Annuler mon compte.

Après avoir cliqué sur le bouton rouge, vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle dans laquelle vous devrez confirmer que vous souhaitez fermer votre compte. Pour fermer votre compte, cliquez sur le bouton bleu Oui, fermer le compte.

Annulation de compte - une fenêtre contextuelle

Lorsque vous aurez suivi toutes les étapes et réussi à annuler le compte, vous verrez une page de confirmation et recevrez un message de confirmation à votre adresse électronique. Vous ne pourrez plus vous connecter au compte.

Votre compte a été fermé

Remboursements : GetResponse est un service de paiement à l’utilisation. Par conséquent, nous n’effectuons pas de remboursement, même si vous annulez votre compte immédiatement après que votre carte de crédit a été débitée pour la nouvelle période de facturation. Par exemple, si nous débitons votre carte de crédit le 10 août et que vous annulez votre compte le 15 août, vous êtes toujours responsable du paiement du mois entier (ou de l’année, si vous avez choisi un plan annuel). Aucun prélèvement ultérieur n’est effectué sur votre carte de crédit, mais les montants déjà prélevés ne sont pas remboursés.

Cliquez ici pour en savoir plus sur notre politique de remboursement.