Como cancelo a minha conta?

As instruções neste artigo se referem a contas pagas. Clique aqui para saber como cancelar uma conta Free.

Nota: Você só pode cancelar sua assinatura usando um navegador, você não poderá fechar sua conta no aplicativo móvel.

Para cancelar a sua conta, inicie sessão e aceda a Perfil >>Cobrança. Desloque-se para baixo e clique em Cancelar assinatura.

A página seguinte apresenta-lhe o passo 1 de 3. É o resumo da sua conta: lá pode encontrar quantos contactos, newsletters, rascunhos e autoresponders perderá quando decidir cancelar. Para prosseguir com o cancelamento, role a página e clique no link Ir para a próxima passo.

Depois de clicar no link, você chegará à etapa 2 de 3 na qual verá o aviso de cancelamento. Para cancelar sua conta, você precisa marcar a caixa e explicar um pouco o que o levou a essa decisão para que possamos fazer melhor da próxima vez.

Depois de nos fornecer seus comentários, lembre-se de clicar no link Ir para o próxima passo:

A próxima página é a etapa final. Você pode escolher entre as duas opções que oferecemos ou cancelar sua conta. Para cancelar sua conta, clique no botão vermelho Cancelar minha conta.

Antes de encerrar a conta, oferecemos uma das seguintes opções:

• para pagamentos mensais: usar a GetResponse por 1 mês completamente grátis (o valor equivalente ao preço do pacote é adicionado ao saldo da conta), fazer downgrade para um plano inferior ou congelar sua conta por 60 dias
  • para pagamentos anuais/bienais: usar a GetResponse por 2 meses completamente grátis (o valor equivalente a 2 meses de uso do plano é adicionado ao saldo da conta. Você ainda paga pelo ano/dois anos, não mudamos a próxima data de pagamento, mas o valor do pagamento é, por exemplo, para 10 meses, não 12) ou fazer downgrade para um plano inferior

Depois de clicar no botão vermelho, aparece uma janela pop-up na qual tem de confirmar que pretende encerrar a conta. Para fechar a sua conta, clique no botão azul Sim, encerrar.

Ao seguir todas as etapas e cancelar a conta com sucesso, você verá uma página de confirmação e receberá uma mensagem de confirmação no seu endereço de e-mail. Você não poderá mais fazer login na conta.

Para cancelar sua conta gratuita, entre em contato com nossa equipe de sucesso do cliente diretamente via chat ao vivo ou envie-nos um e-mail.

Reembolsos: A GetResponse é um serviço que você paga conforme usa. Portanto, não oferecemos reembolsos, mesmo que você cancele imediatamente após a cobrança do seu cartão de crédito para um novo período de cobrança. Por exemplo, se cobramos seu cartão de crédito no dia 10 de agosto e você cancela sua conta no dia 15 de agosto, você continua sendo responsável por pagar pelo mês inteiro (ou ano, caso tenha selecionado o plano anual). Nenhuma cobrança subsequente será feita no seu cartão de crédito, mas os valores cobrados não são devolvidos

Clique aqui para saber mais sobre a nossa política de reembolso.