¿Cómo cancelo mi cuenta?

Para cancelar su cuenta de pago, por favor inicie sesión y vaya a Perfil y seleccione Facturación. Desplácese hacia abajo y haga clic en el enlace Сancelar suscripción.

La siguiente página le presenta el resumen de su cuenta, allí puede encontrar cuántos newsletters, borradores y autoresponders perderá cuando decida cancelar. Para continuar con la cancelación, desplácese hacia abajo en la página y haga clic en Sí, continúe con la cancelación. Elabore unas líneas sobre cuál fue el motivo que lo llevó a esta decisión para que podamos hacerlo mejor la próxima vez, marque la casilla y haga clic en el botón Cancelar la cuenta.

Al final de todos los pasos de cancelación, mostraremos un mensaje que se ha desactivada su cuenta. Recibirá también la confirmación por correo electrónico que su cuenta ya está cerrada.

Para cancelar su cuenta Free, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de facturación directamente a gr-billing@cs.getresponse.com.

Reembolsos: GetResponse es un servicio de pago inmediato. Por lo tanto, no realizamos reembolsos, incluso si cancela inmediatamente después de que se cargue su tarjeta de crédito por el nuevo período de facturación.

Por ejemplo, si cargamos su tarjeta de crédito el 10 de agosto y cancela su cuenta el 15 de agosto, sigue siendo responsable de pagar el mes completo (o el año, sí ha seleccionado un plan anual). No se aplican cargos posteriores a su tarjeta de crédito, pero las cantidades ya cobradas no se reembolsan.

Haga clic aquí para obtener más información sobre nuestra política de reembolso.