¿Cómo cancelo mi cuenta?

Las instrucciones de este artículo se refieren a cuentas de pago. Haga clic aquí para saber cómo cancelar una cuenta gratuita.

Nota: Sólo puede cancelar su suscripción utilizando un navegador, no podrá cerrar su cuenta en la aplicación móvil.

Para cancelar su cuenta, inicie sesión y vaya a Perfil > Facturación. Desplácese hacia abajo y haga clic en Cancelar suscripción.

La siguiente página le presenta el paso 1 de 3. Es el resumen de su cuenta: allí puede encontrar cuántos contactos, boletines, borradores y respuestas automáticas perderá cuando decida cancelar. Para continuar con la cancelación, desplácese hacia abajo en la página y haga clic en el enlace Continuar con el siguiente paso.

Después de hacer clic en el enlace, llegará al paso 2 de 3 en el que verá la advertencia de cancelación. Para cancelar su cuenta, debe marcar la casilla y elaborar un poco sobre lo que lo llevó a esta decisión para que podamos hacerlo mejor la próxima vez.

Después de enviarnos sus comentarios, recuerde hacer clic en el enlace Continuar con el siguiente paso:

La página siguiente es el paso final. Puede elegir entre las dos opciones que ofrecemos o cancelar su cuenta. Para cancelar su cuenta, haga clic en el botón rojo Cancelar mi cuenta.

La página siguiente es el paso final. Puede elegir entre las dos opciones que le ofrecemos o cancelar su cuenta. Para cancelar su cuenta, haga clic en el botón rojo Cancelar mi cuenta.

Antes de cerrar la cuenta, le ofrecemos una de las siguientes opciones:

• para pagos mensuales: utilice GetResponse durante 1 mes completamente gratis (el importe equivalente al precio del paquete se añade al saldo de la cuenta), cambie a un plan inferior o congele su cuenta durante 60 días.
  • para pagos anuales/bienales: use GetResponse durante 2 meses completamente gratis (el importe equivalente a 2 meses de uso del plan se añade al saldo de la cuenta. Siga pagando por el año/dos años, no cambiamos la siguiente fecha de pago, pero el importe del pago es, por ejemplo, por 10 meses, no 12) o baje de plan.

Tras hacer clic en el botón rojo, aparece una ventana emergente en la que debe confirmar que desea cerrar su cuenta. Para cerrar su cuenta, haga clic en el botón azul Sí, cerrarla.

Cuando haya seguido todos los pasos y haya cancelado correctamente su cuenta, verá una página de confirmación y recibirá un mensaje de confirmación en su dirección de correo electrónico. Ya no podrá iniciar sesión en la cuenta.

Para cancelar su cuenta gratuita, póngase en contacto directamente con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat en vivo o envíenos un correo electrónico.

Reembolsos: GetResponse es un servicio de pago inmediato. Por lo tanto, no realizamos reembolsos, incluso si cancela inmediatamente después de que se cargue su tarjeta de crédito por el nuevo período de facturación.

Por ejemplo, si cargamos su tarjeta de crédito el 10 de agosto y cancela su cuenta el 15 de agosto, sigue siendo responsable de pagar el mes completo (o el año, sí ha seleccionado un plan anual). No se aplican cargos posteriores a su tarjeta de crédito, pero las cantidades ya cobradas no se reembolsan.

Haga clic aquí para obtener más información sobre nuestra política de reembolso.