Comment résilier un compte gratuit ?

Les instructions de cet article concernent les comptes gratuits. Cliquez ici pour savoir comment annuler un compte payant.

Annulation d’une période de prime

Si vous êtes encore dans les 30 premiers jours, vous devrez contacter notre équipe d’assistance pour annuler votre compte.

Annulation d’un compte Free

Une fois que la période d’essai de 30 jours est passée et que vous ne souhaitez pas conserver un compte Free ou passer à un plan payant, vous pouvez résilier votre abonnement de votre propre chef.

Pour annuler votre compte Free :

1. Allez dans Profil > Gérez votre compte > Fermer le compte.
Fermer le compte
  1. Sélectionnez un motif d’annulation et laissez vos commentaires (facultatif). Cliquez ensuite sur le bouton Fermer le compte.
Sélectionnez un motif d'annulation