Peut-il y avoir d’autres présentateurs que moi ?

Lors de chaque webinaire, il peut y avoir jusqu’à trois présentateurs, y compris vous. Vous pouvez également accorder des privilèges de présentateur à n’importe quel participant.

Pour accorder des privilèges de présentateur, cliquez sur le nom du participant et sélectionnez Faire du présentateur dans la section Actions. Utilisez cette fonction pour accorder la diffusion vidéo et vocale aux participants qui peuvent contribuer à votre présentation ou à un membre de l’équipe qui peut aider à modérer la fonction de chat. En outre, tous les présentateurs peuvent utiliser l’outil de présentation, le tableau blanc, le partage de bureau, le lecteur YouTube et la fonction de sondage.

Comment inviter des présentateurs ?

Pour inviter des présentateurs, rendez-vous dans la rubrique Webinaires. Localisez votre webinaire, passez votre souris sur le menu Actions et cliquez sur Invitez des présentateurs.

Invitez des présentateurs

Cliquez sur Copier pour copier le lien qui peut être partagé avec un maximum de deux présentateurs invités. Les présentateurs invités pourront entrer leur nom et leur adresse e-mail pour participer à votre webinaire en tant que présentateur.