Kann es mehr Moderatoren als nur mich geben?

Ja, während eines Webinars können einschließlich Ihnen selbst bis zu 3 Personen Moderator sein. Außerdem können Sie jedem Teilnehmer Moderatorprivilegien zuweisen. Klicken Sie hierfür auf den Namen des Teilnehmers und treffen Sie im Abschnitt Aktionen die Auswahl Zum Moderator machen. Mit dieser Funktion können Sie Teilnehmern Video- und Sprechprivilegien zuweisen, damit sie zu Ihrer Präsentation beitragen können. Außerdem können Sie Team-Mitglieder zu Chat-Moderatoren machen. Zusätzlich können alle Moderatoren das Präsentationstool, Whiteboard, Desktop Sharing, den YouTube Player und die Umfragefunktion nutzen.

Wie lade ich Gastmoderatoren ein?

Um Gastmoderatoren einzuladen, gehen Sie zu Webinare. Suchen Sie Ihr Webinar, bewegen Sie die Maus über das Menü „Aktionen“ und klicken Sie auf „Gastmoderatoren einladen“.

Klicken Sie auf Kopieren, um den Link zu kopieren, der mit bis zu 2 Gastmoderatoren geteilt werden kann. Die Gastmoderatoren können ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse eingeben, um als Moderator an Ihrem Webinar teilzunehmen.