Quels sont les navigateurs compatibles avec GetResponse ?

GetResponse prend en charge les dernières versions officielles des navigateurs suivants :

• Mozilla Firefox (recommandé)
  • Google Chrome (recommandé)
  • Microsoft Edge Chromium
  • Safari

Pour obtenir les meilleurs résultats, le navigateur utilisé doit :

• être parfaitement à jour
  • inclure des plugins qui autorisent JavaScript et les “cookies”.

Tout navigateur ne figurant pas dans la liste ci-dessus n’est pas pris en charge. Les navigateurs plus anciens peuvent rencontrer des problèmes de performance avec nos éditeurs et d’autres fonctionnalités.

Les extensions de blocage des publicités activées dans tout navigateur utilisé peuvent perturber le bon fonctionnement de notre fonction de Publicités payantes. Nous vous recommandons de les désactiver avant de commencer à créer votre annonce.

Les appareils mobiles ne sont pas pris en charge dans nos éditeurs de messages, de pages de destination et de sites Web. Si vous avez besoin d’accéder aux fonctionnalités de GetResponse lorsque vous êtes en déplacement, nous vous recommandons de télécharger notre application mobile.