¿Qué navegadores son compatibles con GetResponse?

GetResponse admite las últimas versiones oficiales para cualquiera de los siguientes navegadores:

• Mozilla Firefox (recomendado)
  • Google Chrome (recomendado)
  • Microsoft Edge Chromium
  • Safari

Para obtener los mejores resultados, cualquier navegador utilizado debe:

• estar actualizado a la última versión.
  • incluir plugins que permitan JavaScript y “cookies”.

Cualquier navegador que no esté en la lista anterior no es compatible. Los navegadores más antiguos pueden experimentar problemas de rendimiento dentro de nuestros editores y otras funciones.

Las extensiones de bloqueo de anuncios habilitadas en cualquier navegador utilizado pueden interrumpir el funcionamiento adecuado de nuestra función de anuncios pagados. Recomendamos deshabilitarlos antes de comenzar a crear su anuncio.

Los dispositivos móviles no son compatibles con nuestros editores de mensajes, páginas de destino y sitios web. Si necesita acceder a las funciones de GetResponse mientras viaja, le recomendamos que descargue nuestra aplicación móvil.