Welche Browser sind mit GetResponse kompatibel?

GetResponse unterstützt die aktuellsten offiziellen Versionen folgender Browser: Mozilla Firefox (empfohlen), Google Chrome (empfohlen), Safari oder Internet Explorer. Der verwendete Browser sollte auf dem neuesten Stand sein und Plugins nutzen JavaScript und „Cookies“ zulassen.

Alle oben nicht aufgeführten Browser werden nicht unterstützt. Bei älteren Browserversionen kann es zu Leistungseinschränkungen in unseren Editoren und anderen Bereichen kommen.