Quais navegadores são compatíveis com a GetResponse?

A GetResponse oferece suporte às versões oficiais mais recentes para qualquer um dos seguintes navegadores:

• Mozilla Firefox (recomendado)
  • Google Chrome (recomendado)
  • Microsoft Edge Chromium
  • Safari

Para melhores resultados, qualquer navegador usado deve:

• estar totalmente atualizado
  • incluem plugins que permitem JavaScript e “cookies”.

Qualquer navegador não listado acima não é compatível. Navegadores mais antigos podem ter problemas de desempenho em nossos editores e outros recursos.

As extensões de bloqueio de anúncios habilitadas em qualquer navegador usado podem interromper o funcionamento adequado do nosso recurso de anúncios pagos. Recomendamos desativá-los antes de começar a criar seu anúncio.

Dispositivos móveis não são suportados em nossos editores de mensagens, páginas de destino e sites. Se você precisar acessar os recursos da GetResponse enquanto estiver em trânsito, recomendamos baixar nosso aplicativo móvel.