Où voir comment fonctionnent mes SMS ?

La fonction SMS n’est disponible que dans les comptes MAX. Cliquez ici pour en savoir plus sur GetResponse MAX.

En raison du risque croissant d’attaques par pompage massif de SMS à l’échelle mondiale, notez que lorsque vous lancez une campagne sur un nouveau marché, vous devez vous familiariser avec les directives spécifiques au marché local directement sur le site Web de notre fournisseur Vonage. Nous ne sommes pas en mesure d’assurer une excellente délivrabilité si nos clients ne répondent pas à ces exigences, ce qui implique souvent un contact P2P avec Vonage pour remplir les formalités :

Fonctionnalités et restrictions propres à chaque pays – Vonage API Support

Quelles données puis-je surveiller ?

Les trois principales statistiques que nous affichons sont les suivantes :

• Envoyé – Le nombre total de destinataires auxquels le SMS en question a été envoyé.
  • Livré – Le nombre de destinataires auxquels le SMS a été livré.
  • Cliqué – Le nombre de clics sur les liens contenus dans votre SMS.

Où puis-je consulter mes statistiques ?

Pour accéder à vos statistiques sur les SMS :

1. Naviguez vers SMS.
  2. Dans cette vue, vous pourrez voir le nombre d’envois, de livraisons et de clics à droite du nom de votre SMS.
    Statistiques des messages SMS
  3. Pour obtenir des informations plus détaillées, cliquez sur le nom de votre SMS.

Les informations plus détaillées