Dove posso vedere come stanno andando i miei SMS?

La funzione SMS è disponibile solo nei piani MAX. Clicca qui per ulteriori informazioni su GetResponse MAX.

Quali dati posso monitorare?

Le tre statistiche principali da noi mostrate sono:

• Inviato: il numero totale di destinatari a cui è stato inviato il particolare SMS.
  • Consegnato: il numero di destinatari a cui è stato consegnato l’SMS.
  • Cliccato: il numero di clic nei collegamenti nel tuo SMS.

Dove posso controllare le mie statistiche?

Per accedere alle tue statistiche SMS:

1. Passa a SMS.
  2. Da quella vista potrai vedere il numero di inviati, consegnati e cliccati a destra del tuo nome SMS.
    SMS sent delivered clicked
  3. Per visualizzare informazioni più dettagliate, clicca sul nome del tuo SMS.

sms sending summary