¿Dónde puedo ver cómo van mis SMS?

La función de SMS está disponible solo en los planes MAX. Haga clic aquí para obtener más información sobre GetResponse MAX.

Debido al aumento del riesgo de ataques o fraude mediante SMS a escala global, tenga en cuenta que siempre que lance una campaña en un mercado nuevo debe familiarizarse con las directrices específicas del mercado local directamente desde el sitio web de nuestro proveedor Vonage. No podemos garantizar una capacidad de entrega de primer nivel si nuestros clientes no cumplen con estos requisitos, lo que a menudo implica un contacto P2P con Vonage para realizar los trámites:

Funciones y restricciones específicas de cada país – Soporte de API de Vonage (página en inglés).

¿Qué datos puedo monitorear?

Las tres estadísticas principales que mostramos son:

• Enviado – el número total de destinatarios a los que se envió el SMS en particular.
  • Entregado – la cantidad de destinatarios a los que se entregó el SMS.
  • Clic – el número de clics en los enlaces de su SMS.

¿Dónde puedo consultar mis estadísticas?

Para acceder a sus estadísticas de SMS:

1. Vaya a SMS.
  2. Desde esa vista, podrá ver el número de envíos, entregas y clics a la derecha de su nombre de SMS.
    SMS sent delivered clicked
  3. Para ver información más detallada, haz clic en el nombre de tu SMS.
    sms sending summary