Wie lösche ich ein Free-Account

Die Anleitung in diesem Artikel bezieht sich auf kostenlose Konten. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein kostenpflichtiges Konto kündigen.

Kündigung einer Prämienperiode

Wenn Sie sich noch innerhalb der ersten 30 Tage befinden, müssen Sie sich an unser Support-Team wenden, um Ihr Konto zu kündigen.

Kündigung eines Forever Free-Accounts

Wenn die 30-tägige Testphase abgelaufen ist und Sie kein Forever Free-Account behalten oder auf einen kostenpflichtigen Plan upgraden möchten, können Sie Ihr Abonnement selbst kündigen.

So kündigen Sie Ihr Forever Free-Konto:

1. Gehen Sie zu Profil > Konto verwalten > Konto schließen.
  1. Wählen Sie einen Kündigungsgrund aus und hinterlassen Sie Ihr Feedback (optional). Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Mein Konto schließen.