Wie lösche ich einen Free-Account?

Die Anleitung in diesem Artikel bezieht sich auf kostenlose Konten. Klicke hier, um zu erfahren, wie du ein kostenpflichtiges Konto kündigst.

Kündigung einer Prämienperiode

Wenn du dich noch innerhalb der ersten 30 Tage befindest, musst du dich zur Löschung deines Kontos an unser Support-Team wenden, um dein Konto zu kündigen.

Kündigung eines Forever Free-Accounts

Wenn die 30-tägige Testphase abgelaufen ist und du kein Forever Free-Account behalten möchtest oder auf einen kostenpflichtigen Plan upgraden möchtest, kannst du dein Abonnement selbst kündigen.

So kündigst du dein Free-Konto:

1. Gehe zu Profil > Konto verwalten > Konto schließen.
  1. Wähle einen Kündigungsgrund aus und hinterlasse dein Feedback (optional). Nur so können wir uns auch verbessern. Klicke anschließend auf die Schaltfläche Mein Konto schließen.

Du willst mehr aus GetResponse herausholen? Ziehe ein Upgrade in Betracht

Bist du dir sicher, dass du GetResponse wirklich verlassen willst? Für viele Dinge, die dich im Free Konto einschränken, kommst du wahrscheinlich mit einem Upgrade auf einen unserer kostenpflichtigen Pläne voran.

Hier sind unsere kostenpflichtigen Pläne im Überblick:

Email Marketing – ab 13€/monatl. für ein Jahresabo bei 1k Empfängern, Highlights: Landing Pages und Websites mit Vorlagen, unbegrenzter monatlicher Newsletterversand, KI-E-Mail- und Kampagnen-Generator, Autoresponder, Formulare und Pop-Ups und mehr.

Marketing Automation – ab 44,30€/monatl. für ein Jahresabo bei 1k Empfängern, Highlights: alles aus dem E-Mail Marketing Plan plus volle Marketing Automation, Erweiterte Segmentierung, Sales Funnel und mehr.

Ecommerce Marketing – ab 86,90€/monatl. für ein Jahresabo bei 1k Empfängern, Highlights: alles aus dem Marketing Automation Paket plus E-Commerce-Integrationen, Schnelle Transaktionsmails, Aktionscodes und mehr.

Wann sich ein Upgrade lohnt

• deine Listengröße ist gestiegen
  • Du willst mehr Funktionen freischalten
  • Du willst mehr aus deinen E-Mail-Kampagnen herausholen
  • Du willst auf mehreren Channels vermarkten und dein Business ausbauen
  • Du willst mehr Vorlagen erhalten

Wie du deinen Plan in GetResponse upgradest

1. Logge dich in dein Konto ein. Klicken Sie auf Konto upgraden im Profil-Menü.
  2. Wählen aus, ob du einen Email Marketing, Marketing Automation oder Ecommerce Marketing Plan nutzen möchtest und dann wählen deine Listengröße aus.
  3. Gib Kontodetails und Zahlungsdetails ein.
  4. Wählen dein Abonnement-Plan. Zur Auswahl stehen:
  • ein monatlicher Plan (kündbar alle 30 Tage)
  • 12 Monate Plan mit einem 18% Rabatt (Du musst im Voraus bezahlen)
  • 24 Monate Plan mit einem 30% Rabatt (Du musst im Voraus bezahlen)