¿Cómo cancelar una cuenta gratuita?

Las instrucciones de este artículo se refieren a las cuentas gratuitas. Haga clic aquí para saber cómo cancelar una cuenta de pago.

Anulación de un período de prima

Si todavía está dentro de los primeros 30 días, tendrá que ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia para cancelar su cuenta.

Cancelación de una cuenta Gratuita para siempre:

Una vez que haya pasado el periodo de prueba de 30 días y no quiera mantener la cuenta Gratuita para siempre o pasar a un plan de pago, puede cancelar su suscripción por su cuenta.

Para cancelar su cuenta Gratuita para siempre:

1. Ir a Perfil > Administrar cuenta > Cerrar la cuenta.
  1. Seleccione un motivo de cancelación y deje su opinión (opcional). A continuación, haga clic en el botón Cerrar mi cuenta.