Come cancellare un account free?

Cancellare un periodo premium

Se sei ancora nei primi 30 giorni, dovrai contattare il nostro team di supporto per cancellare il tuo account.

Cancellare un account Forever Free

Una volta che il periodo di prova di 30 giorni è passato e non vuoi mantenere un account Forever Free né passare a un piano a pagamento, puoi cancellare il tuo account da solo.

Per cancellare il tuo account Forever Free:

  1. Vai su Profilo > Gestisci account > Chiudi account.
  1. Seleziona un motivo di cancellazione e lascia il tuo feedback (opzionale). Poi, clicca sul pulsante Chiudi account.