Como cancelar uma conta gratuita?

As instruções neste artigo referem-se a contas gratuitas. Clique aqui para saber como cancelar uma conta paga.

Cancelamento de um período de prémio

Se ainda estiver dentro dos primeiros 30 dias, terá de contactar a nossa equipa de apoio para cancelar a sua conta.

Cancelamento de uma conta para sempre Livre

Uma vez decorrido o período experimental de 30 dias e não quiser manter uma conta Forever Free ou actualizar para um plano pago, pode cancelar a sua subscrição por conta própria.

Para cancelar a sua conta Forever Free:

1. Va para Meu Perfil > Gerenciar conta > Fechar conta.
  1. Seleccione um motivo de cancelamento e deixe o seu feedback (opcional). A seguir, clique no botão Fechar a minha conta.