Comment modifier l’identifiant de mon compte ?

Vous pouvez modifier votre adresse e-mail de connexion dans la section Informations du compte dans Gérez votre compte.

Pour modifier votre identifiant :

1. Allez dans Gérez votre compte > Informations du compte.
  1. Saisissez la nouvelle adresse e-mail dans le champ Adresse e-mail (identifiant) et cliquez sur Enregistrer.
Changer l'adresse e-mail de connexion
  1. Dans une fenêtre pop-up, saisissez le mot de passe de votre compte et cliquez sur le bouton Enregistrer.
Confirmer le changement d'e-mail
  1. Vous recevrez une demande de confirmation du changement dans le nouveau et l’ancien e-mail. Le login sera modifié une fois que vous aurez cliqué sur les liens de confirmation dans les deux e-mails.

Je n’ai plus accès à mon ancien e-mail. Comment puis-je modifier l’identifiant de mon compte ?

Veuillez noter que les instructions ci-dessous s’appliquent uniquement aux comptes payants. Il n’est pas possible de modifier l’identifiant du compte pour les utilisateurs gratuits qui ont perdu l’accès à leur ancienne adresse électronique.

Si vous n’avez pas accès à votre ancienne adresse e-mail, vous pouvez nous contacter directement à partir de la nouvelle adresse e-mail: gr-compliance@cs.getresponse.com.

Votre message doit comprendre :

• votre adresse e-mail de connexion actuelle
  • les 4 premiers et les 4 derniers chiffres de la carte utilisée pour les paiements de votre compte (ou l’adresse e-mail de PayPal si PayPal est votre méthode de paiement actuelle).

Ces informations sont nécessaires pour s’assurer que le changement est autorisé par le propriétaire actuel du compte. Nous pourrons alors modifier votre adresse de connexion.