Come posso modificare il login del mio account?

Puoi modificare il tuo accesso nella sezione Dettagli account in Gestisci account.

Per modificare il tuo login:

1. Vai all’icona Profilo > Dettagli account.
  1. Digita il nuovo indirizzo e-mail nel campo Indirizzo e-mail e fai clic su Salva.
  1. In una finestra popup, digita la password del tuo account e fai clic sul pulsante Salva.
  1. Riceverai una richiesta di conferma della modifica sia nella nuova che nella vecchia email. L’accesso verrà modificato dopo aver fatto clic sui collegamenti di conferma in entrambe le e-mail.

Non ho più accesso alla mia vecchia email. Come posso modificare il login del mio account?

Si prega di notare che le istruzioni seguenti si applicano solo agli account a pagamento. Non è possibile modificare l’accesso all’account per gli utenti gratuiti che hanno perso l’accesso alla loro vecchia email.

Se non hai accesso alla tua vecchia email, puoi contattarci direttamente dal nuovo indirizzo email all’indirizzo gr-compliance@cs.getresponse.com.

Il tuo messaggio dovrebbe includere:

• la tua attuale email di accesso
  • le prime 4 e le ultime 4 cifre della carta utilizzata per i pagamenti per il tuo account (o indirizzo email PayPal se questo è il tuo metodo di pagamento corrente).

Quanto sopra è necessario per garantire che la modifica sia autorizzata dall’effettivo proprietario dell’account. Saremo quindi in grado di modificare il tuo indirizzo di accesso.