Como posso alterar o login da minha conta?

Pode alterar o seu login na seção Detalhes da conta na seção Gerir conta.

Para alterar o seu login:

1. Vá a Gerir conta > Detalhes da conta.
  1. Escreva o novo endereço de e-mail no campo Endereço de e-mail e clique em Guardar.
  1. Numa janela popup digite a senha da sua conta e clique no botão Guardar.
  1. Receberá um pedido para confirmar a alteração tanto no novo como no antigo correio electrónico. O login será alterado assim que clicar nas ligações de confirmação em ambos os emails.

Já não tenho acesso ao meu antigo endereço de correio eletrônico. Como posso alterar o meu login de conta?

Note-se que a instrução abaixo se aplica, apenas, a contas pagas. Não é possível alterar o login da conta para utilizadores gratuitos que perderam o acesso ao seu antigo endereço de e-mail.

Se não tiver acesso ao seu antigo e-mail, pode contatar-nos diretamente a partir do novo endereço de e-mail em gr-compliance@cs.getresponse.com.

A sua mensagem deve incluir:

• o seu e-mail de login atual
  • os primeiros 4 e os últimos 4 dígitos do cartão utilizado para pagamentos da sua conta (ou endereço de e-mail PayPal se este for o seu método de pagamento actual).

O acima exposto é necessário para garantir que a alteração seja autorizada pelo proprietário efetivo da conta. Poderemos então alterar o seu endereço de login.