Wie kann ich meine Kontoanmeldung ändern?

Sie können Ihr Login im Abschnitt Kontodetails unter Konto verwalten ändern.

So ändern Sie Ihr Login:

1. Gehen Sie zu Konto verwalten > Kontodetails.
  1. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Speichern.
  1. Geben Sie in einem Popup-Fenster Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  1. Sie erhalten eine Aufforderung, die Änderung sowohl in der neuen als auch in der alten E-Mail zu bestätigen. Das Login wird geändert, sobald Sie auf die Bestätigungslinks in beiden E-Mails klicken.

Ich habe keinen Zugriff mehr auf meine alte E-Mail. Wie kann ich meine Kontoanmeldung ändern?

Bitte beachten Sie, dass die nachstehende Anleitung nur für bezahlte Konten gilt. Es ist nicht möglich, die Kontoanmeldung für kostenlose Benutzer zu ändern, die den Zugriff auf ihre alte E-Mail verloren haben.

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre alte E-Mail-Adresse haben, können Sie uns direkt über die neue E-Mail-Adresse unter gr-compliance@cs.getresponse.com kontaktieren.

Ihre Nachricht sollte Folgendes enthalten:

• Ihre aktuelle Login-E-Mail
  • die ersten 4 und die letzten 4 Ziffern der Karte, die für Zahlungen für Ihr Konto verwendet wird (oder die PayPal-E-Mail-Adresse, wenn dies Ihre aktuelle Zahlungsmethode ist).

Das Obige ist erforderlich, um sicherzustellen, dass die Änderung vom tatsächlichen Inhaber des Kontos autorisiert wurde. Wir können dann Ihre Login-Adresse ändern.