¿Cómo puedo cambiar el login de mi cuenta?

Puedes cambiar tus datos de acceso en la sección Detalles de la cuenta en Gestionar cuenta.

Para modificar su login:

1. Vaya a Administrar cuenta > Detalles de la cuenta.
  1. Escriba la nueva dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico y haga clic en Guardar.
  1. En una ventana emergente escriba la contraseña de su cuenta y haga clic en el botón Guardar.
  1. Recibirá una solicitud para confirmar el cambio tanto en el nuevo como en el antiguo correo electrónico. El inicio de sesión se cambiará una vez que haga clic en los enlaces de confirmación en ambos correos electrónicos.

Ya no tengo acceso a mi antiguo correo electrónico. Cómo puedo cambiar los datos de acceso de mi cuenta?

Tenga en cuenta que las siguientes instrucciones se aplican únicamente a las cuentas de pago. No es posible cambiar el inicio de sesión de la cuenta para los usuarios gratuitos que perdieron el acceso a su antiguo correo electrónico.

Si no tiene acceso a su antiguo correo electrónico, puede ponerse en contacto con nosotros directamente desde la nueva dirección de correo electrónico en gr-compliance@cs.getresponse.com.

Su mensaje debe incluir:

• su correo electrónico de acceso actual
  • los 4 primeros y los 4 últimos dígitos de la tarjeta utilizada para los pagos de su cuenta (o la dirección de correo electrónico de PayPal si ésta es su forma de pago actual).

Lo anterior es necesario para garantizar que el cambio sea autorizado por el verdadero propietario de la cuenta. Entonces podremos cambiar su dirección de acceso.