Comment installer le code de Chats GetResponse sur mon site Web ?

Vous pouvez installer Chats GetResponse sur votre site web pour rester toujours en contact avec vos clients.

Veuillez noter qu’il est possible d’installer le code de Chats GetResponse sur votre site Web si vous êtes un utilisateur du forfait Marketing Automation ou Ecommerce Marketing.

Pour installer le code de Chats GetResponse sur votre site Web :

1. Allez à Chats.
  1. Cliquez sur Paramètres.
Settings tab shown.
  1. Allez dans l’onglet Installer le code sur le site.
Install code on site shown.
  1. Cliquez sur Copier le code.
GetResponse Chats code window and Copy code shown.
  1. Allez dans le panneau d’administration de votre site web. Collez le code copié dans la section <body> de votre site web.
  2. Rechargez la page après avoir installé le code.

Si vous n’avez pas de site web, vous pouvez utiliser le lien vers votre page de chat sur votre blog, votre annonce eBay ou toute autre page.

Comment choisir manuellement la position du bouton Chat sur mon site Web ?

Par défaut, la position du bouton de chat est définie globalement dans l’onglet Apparence de la fenêtre de chat. Vous pouvez remplacer l’emplacement par défaut du bouton et définir sa position manuellement en utilisant des paramètres _grChatConfig personnalisés sur chaque site où vous avez installé l’extrait de code de Chats GetResponse.

1. Allez dans l’onglet Installer le code sur le site.
Install code on site shown.
  1. Cliquez sur Obtenir le code pour personnaliser son emplacement dans la fenêtre Liste de contrôle de l’installation du code.
Code installation checklist and Get the code to customize its placement shown.
  1. Une fenêtre s’ouvre. Choisissez l’alignement. Ajustez les marges horizontale et inférieure.
How to manually set the button position window shown.
  1. Cliquez sur Copier le code et collez-le sur votre site web.
  2. Cliquez sur le bouton “Got it!” pour fermer la fenêtre.