¿Cómo instalar el código de GetResponse Chats en mi sitio web?

Puede instalar GetResponse Chats en su sitio web para estar siempre en contacto con sus clientes.

Tenga en cuenta que es posible instalar el código de GetResponse Chats en su sitio web si es usuario del plan Marketing Automation o Ecommerce Marketing.

Para instalar el código de GetResponse Chats en su sitio web:

1. Vaya a Chats.
  1. Haga clic en Ajustes.
  1. Vaya a la pestaña Instalar el código en el sitio.
  1. Haga clic en Copiar código.
  1. Vaya al panel de administración de su sitio web. Pegue el código copiado en la sección de su sitio web.
  2. Vuelva a cargar la página después de instalar el código.

Si no tiene un sitio web, puede utilizar el enlace a su página de chat en su blog, en su anuncio de eBay o en cualquier otra página.

¿Cómo elegir manualmente la posición del botón GetResponse Chats en mi sitio web?

Por defecto, la posición del botón de chat es establecida globalmente en la pestaña de apariencia de la ventana de Chat. Puede anular la colocación del botón por defecto y establecer su posición manualmente, usando parámetros personalizados _grChatConfig en cada sitio donde haya instalado el fragmento de código GetResponse Chats.

1. Vaya a la pestaña Instalar código en el sitio.
  1. Haga clic en Obtén el código para personalizar su ubicación para personalizar su ubicación en la ventana Lista de verificación de la instalación del código.
  1. Se abrirá una ventana. Elija la Alineación. Ajuste el margen horizontal y el margen inferior.
  1. Haga clic en Copiar código y péguelo en su sitio web.
  2. Haga clic en el botón “¡Lo tengo!” para cerrar la ventana.