Wie installiere ich den GetResponse Chats-Code auf meiner Website?

Sie können GetResponse Chats auf Ihrer Website installieren, um immer mit Ihren Kunden in Kontakt zu bleiben.

Bitte beachten Sie, dass es möglich ist, den GetResponse Chats-Code auf Ihrer Website zu installieren, wenn Sie einen Marketing Automation oder E-Commerce Marketing GetResponse-Plan haben.

So installieren Sie den GetResponse Chats-Code auf Ihrer Website:

1. Gehen Sie zum Tools und wählen Sie Chats.
  1. Klicken Sie auf Einstellungen
  1. Gehen Sie zur Registerkarte Code auf Site installieren.
  1. Klicken Sie auf Code kopieren.
  1. Gehen Sie zu Ihrem Website-Admin-Panel. Fügen Sie den kopierten Code in den Abschnitt Ihrer Website ein.
  2. Laden Sie die Seite neu, nachdem Sie den Code installiert haben.

Wenn Sie keine Website haben, können Sie den Link zu Ihrer Chat-Seite in Ihrem Blog, eBay-Eintrag oder einer anderen Seite verwenden.

Wie wähle ich die Position der GetResponse Chats-Schaltfläche auf meiner Website manuell aus?

Standardmäßig wird die Position der Chat-Schaltfläche global auf der Registerkarte Darstellung des Chat-Fensters festgelegt. Sie können die standardmäßige Schaltflächenplatzierung überschreiben und ihre Position manuell festlegen, indem Sie benutzerdefinierte _grChatConfig-Parameter auf jeder Site verwenden, auf der Sie das Code-Snippet von GetResponse Chats installiert haben.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Code auf Site installieren.
  1. Klicken Sie auf “Lade dir den Code herunter, um die Platzierung anzupassen”.
  1. Ein Fenster wird geöffnet. Wählen Sie die Ausrichtung. Passen Sie den horizontalen und den unteren Rand an.
  1. Klicken Sie auf Code kopieren und fügen Sie ihn auf Ihrer Website ein.
  2. Klicken Sie auf Verstanden! Schaltfläche, um das Fenster zu schließen.