Como instalar o código GetResponse Chats no meu website?

Pode instalar GetResponse Chats no seu website para estar sempre em contacto com os seus clientes.

Por favor note que é possível instalar o código GetResponse Chats no seu website se você for um usuário do plano Marketing Automation ou Ecommerce Marketing.

Para instalar o código GetResponse Chats no seu website:

1. Vá aos Chats.
  1. Clique em Definições.
Settings tab shown.
  1. Vá para o separador código de instalação.
Install code on site shown.
  1. Clique em Copiar código.
GetResponse Chats code window and Copy code shown.
  1. Vá ao painel de administração do seu sítio web. Cole o código copiado na secção do seu sítio web.
  2. Recarregue a página após a instalação do código.

Se não tiver um website, pode usar o link para a sua página de chat no seu blogue, listagem do eBay, ou qualquer outra página.

Como escolher manualmente a posição do botão GetResponse Chats no meu website?

Por defeito, a posição do botão de chat é definida globalmente no separador de aparência da janela de chat. Pode anular a colocação por defeito do botão e definir a sua posição manualmente, utilizando parâmetros personalizados _grChatConfig em cada sítio que tenha instalado o snippet do código GetResponse Chats.

1. Vá para o separador Instalar código no site.
Install code on site shown.
  1. Clique em Obter o código para personalizar a sua colocação na janela da lista de verificação da instalação do código.
Code installation checklist and Get the code to customize its placement shown.
  1. Abrir-se-á uma janela. Escolhe o Alinhamento. Ajustar as Margens Horizontal e Inferior.
How to manually set the button position window shown.
  1. Clique em Copiar código e cole-o no seu sítio web.
  2. Clique no botão Já está! para fechar a janela.