Come installare il codice GetResponse Chats sul mio sito web?

Puoi installare GetResponse Chats sul tuo sito web per rimanere sempre in contatto con i tuoi clienti.

Tieni presente che è possibile installare il codice delle chat di GetResponse sul tuo sito web se sei un utente del piano Marketing Automation o E-commerce Marketing.

Per installare il codice GetResponse Chats sul tuo sito web:

1. Vai a Chat.
  1. Clicca su Impostazioni.
  1. Vai alla scheda Installa codice sul sito.
  1. Clicca Copia codice.
  1. Vai al pannello di amministrazione del tuo sito web. Incolla il codice copiato nella sezione del tuo sito web.
  2. Ricarica la pagina dopo aver installato il codice.

Se non hai un sito web, puoi utilizzare il link alla tua pagina di chat sul tuo blog, elenco eBay o qualsiasi altra pagina.

Come scegliere manualmente la posizione del pulsante GetResponse Chats sul mio sito web?

Per impostazione predefinita, la posizione del pulsante della chat è impostata globalmente nella scheda Aspetto della finestra Chat. Puoi ignorare il posizionamento predefinito del pulsante e impostarne la posizione manualmente utilizzando i parametri _grChatConfig personalizzati su ogni sito in cui hai installato lo snippet di codice GetResponse Chats.

1. Vai alla scheda Installa codice sul sito.
  1. Fai clic su Ottieni il codice per personalizzarne il posizionamento nella finestra Checklist di installazione del codice.
  1. A window will open. Choose the Alignment. Adjust the Horizontal and Bottom margin.
How to manually set the button position window shown.
  1. Clicca su Copia codice e incollalo sul tuo sito web.
  2. Clicca sul pulsante Capito! per chiudere la finestra.