Comment créer une page de destination à l’aide de modèles ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Landing pages. Vous trouverez de l’aide sur l’ancien éditeur ici.

Vous pouvez facilement créer une page de destination entièrement fonctionnelle sans aucune connaissance en codage. Il vous suffit de sélectionner l’un des modèles préconçus et de le personnaliser dans un simple éditeur drag-and-drop. Les pages de destination ne comporteront toujours qu’une seule page par défaut.

Pour créer votre page de destination :

1. Allez dans Pages de destination > Créer une landing page.

Créer une page de destination
  1. Cliquez sur la tuile Utilisez un template préconstruit.

Utilisez un template préconstruit
  1. Sélectionnez l’un de nos Templates précréés ou commencez par un template vierge.
    Vous pouvez rechercher les modèles par tags.

Choisissez votre template
  1. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Utiliser modèle, vous accédez à l’éditeur pour modifier votre page.

En savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités de l’éditeur de pages de destination.