Wie erstelle ich eine Landing-Page mithilfe von Vorlagen?

Der folgende Artikel gilt für unseren brandneuen Landingpages-Editor. Hilfe zu älteren Editoren finden Sie hier.

Sie können ganz einfach und ohne Programmierkenntnisse eine voll funktionsfähige Landingpage erstellen. Sie müssen nur eine der vorgefertigten Vorlagen auswählen und sie in einem einfachen Drag-and-Drop-Editor anpassen. Landingpages haben standardmäßig immer nur eine Seite.

So erstellen Sie Ihre Landingpage:

1. Gehen zu Landing Pages > Landing Page erstellen

1. Klicken Sie auf vorgefertigte Vorlage verwenden.

1. Wählen Sie eine unserer vorgefertigten Vorlagen oder beginnen Sie mit einer leeren Vorlage.
    Sie können die Vorlagen nach Tags durchsuchen.

1. Sobald Sie auf die Schaltfläche Vorlage verwenden klicken, werden Sie zum Editor weitergeleitet, um Ihre Seite zu bearbeiten.

Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen des Landingpage-Editors.