Comment ajouter un enregistrement CNAME à mon sous-domaine pour les pages de destination créées dans un compte MAX ? MAX

Lorsque vous souhaitez que votre nom de domaine apparaisse dans l’URL de votre page de destination, mais que vous disposez déjà d’un site Web sur votre domaine, vous devez configurer des enregistrements CNAME.

Note : si vous avez déjà un domaine principal que vous souhaitez utiliser, veuillez suivre ces instructions.

Les instructions suivantes sont destinées aux détenteurs d’un compte MAX. Si vous disposez d’un compte Email Marketing, Marketing Automation ou Ecommerce Marketing, consultez les instructions sur la marche à suivre.

Pour effectuer les mises à jour nécessaires, vous devez :

1. Vous connecter à votre panneau de contrôle d’hébergement.
  2. Dans la section des paramètres du domaine, recherchez les paramètres DNS.
  3. Une fois que vous êtes dans la section des paramètres, créez un enregistrement CNAME pour votre sous-domaine qui
    pointe vers :
  • squeeze.getresponse360.com, pour les comptes basés aux Etats-Unis
  • squeeze.getresponse360.pl, pour les comptes basés en Europe
    Remarque: contactez votre Customer Experience Manager si vous n’êtes pas sûr de l’adresse à utiliser.

Il faut compter jusqu’à 48 heures pour que les changements se propagent sur l’internet. Vous ne pourrez pas utiliser le sous-domaine pour l’URL de votre page de destination avant que les serveurs de noms et les enregistrements de cache ne soient mis à jour.