Come faccio a creare una Landing page utilizzando i modelli?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di Landing page. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Puoi facilmente creare una Landing page completamente funzionale senza conoscenze di codifica. Devi solo selezionare uno dei modelli predefiniti e personalizzarlo in un semplice editor drag-and-drop. Le Landing page avranno sempre una sola pagina per impostazione predefinita.

Per creare la Landing page:

1. Via Landing page > Crea landing page.

1. Clicca su Utilizza un template già pronto.

1. Seleziona uno dei nostri template pre-progettati o inizia con un template vuoto. Puoi cercare i modelli per tag.

1. Dopo aver fatto clic sul pulsante Usa template, verrai indirizzato all’editor per modificare la tua pagina.

Ulteriori informazioni sulle nuove funzionalità dell’editor della Landing page.