¿Cómo crear una Landing Page utilizando plantillas?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de Landing pages. La ayuda del editor antiguo está disponible aquí.

Puede crear fácilmente una Landing page totalmente funcional sin conocimientos de codificación. Sólo tiene que seleccionar una de las plantillas prediseñadas y personalizarla en un sencillo editor de arrastrar y soltar. Las Landing pages siempre tendrán una sola página por defecto.

Para crear su landing page:

1. Vaya a Landing pages > Crear landing page.
  1. Haga clic en Usar una plantilla ya preparada.
  1. Seleccione una de nuestras plantillas prediseñadas o empiece con una plantilla en blanco.
    Puede buscar las plantillas por etiquetas.
  1. Una vez que haga clic en el botón Usar plantilla, accederá al editor para editar su página.

Más información sobre las nuevas funciones del editor de landing pages.