Comment bloquer quelqu’un sur GetResponse Chats ?

Si vous avez besoin de bloquer quelqu’un sur les Chats, vous pouvez le faire à partir du menu situé sur le côté droit de l’écran de chat.

1. Cliquez sur le menu d’action (ellipse verticale) sous la section Coordonnées.
Action menu and Block contact shown.
  1. Cliquez sur Bloquer le contact.
  2. Une fenêtre contextuelle s’ouvre. Appuyez sur Oui, bloquer pour confirmer.

Nous empêcherons la personne de vous envoyer d’autres messages (en fonction de son appareil ou de l’adresse e-mail qu’elle utilise). Le chat sera déplacé dans les Chats fermés.

Comment accéder aux chats bloqués ?

1. Allez dans Chats fermés.
  2. Cliquez sur Afficher les chats bloqués
Closed chats and View blocked contacts shown.

Comment débloquer un chat ?

1. Allez dans Chats fermés.
  2. Cliquez sur Afficher les chats bloqués
  3. Cliquez sur le nom du chat.
  4. Cliquez sur le menu d’action (ellipse verticale) sous la section Coordonnées.
  5. Cliquez sur Débloquer le contact.
Action menu and Unblock contact shown.
  1. Une fenêtre pop-up s’ouvre. Cliquez sur Oui, débloquer pour confirmer.