Wie sperre ich jemanden in GetResponse Chats?

Wenn Sie jemanden in Chats sperren müssen, können Sie dies über das Menü auf der rechten Seite des Chat-Bildschirms tun.

1. Klicken Sie im Abschnitt Kontaktinformationen auf das Aktionsmenü (vertikale Auslassungspunkte).
  1. Klicken Sie auf Kontakt sperren.
  2. Ein Popup-Fenster wird geöffnet. Drücken Sie Ja, sperren Sie sie zur Bestätigung.

Wir werden die Person daran hindern, Ihnen weitere Nachrichten zu senden (basierend auf ihrem Gerät oder ihrer E-Mail-Adresse, die sie verwendet). Der Chat wird in Geschlossene Chats verschoben.

Wie greife ich auf gesperrte Chats zu?

1. Gehen Sie zu Beendete Chats.
  2. Klicken Sie auf Gesperrte Chats anzeigen.

Wie entsperrt man einen Chat?

1. Gehen Sie zu Beendete Chats.
  2. Klicken Sie auf Gesperrte Chats anzeigen.
  3. Klicken Sie auf den Chatnamen.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Kontaktinformationen auf das Aktionsmenü (vertikale Auslassungspunkte)..
  5. Klicken Sie auf Kontakt entsperren.
  1. Ein Popup-Fenster wird geöffnet. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, entsperren.